Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Воркутинец Роман Гарафутдинов завоевал «золото» на Кубке России по тхэквндо

11.11.2017, 19:51      Новости Воркуты

Роман Гарафутдинов из Воркуты завоевал «золото» на Кубке России по тхэквндо (ИТФ) в Екатеринбурге. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта Республики Коми. Со слов старшего тренера сборной Республики Коми по тхэквондо ИТФ Максима Старцева, за медали в соревнованиях боролись 452 человека из 33 регионов России.

Республику Коми представляли три спортсмена из Воркуты и Сыктывкара, выступая по программам «Личный туль» и «Спарринг». Роман Гарафутдинов (МУ ДО «Дворец творчества детей и молодежи» Воркуты) одержал победу среди юниоров по программе «Личный туль» ІІ дан. На втором месте - Владислав Михайлов из Псковской области. А Кирилл Давидовский (Санкт-Петербург) и Михаил Золотовицкий (Самарская область) разделили третье место.

«Роман сейчас находится в подростковом возрасте, организм растет, тело вытягивается. Для каждого спортсмена это непростой период. Нужно суметь, что называется, совладать со своим телом. Сейчас он работает над техникой удара, статикой, чтобы показать достойный результат на основных стартах - Чемпионате и Первенстве России по тхэквондо, которые пройдут в марте. По результатам соревнований будет сформирован состав сборной страны, и мы, конечно, рассчитываем туда попасть. Роман подходит к подготовке со всей ответственностью, и, думаю, очередное «золото» в сезоне тому подтверждение»,- рассказал Максим Старцев. vorkuta-online.ru, 2017 ***Внимание! Частичное или полное копирование материалов для их публикации на других ресурсах, в социальных сетях и т.д. разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт www.vorkuta-online.ru!

Источник: www.vorkuta-online.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования